Mit Sport zu Fitness und Gesundheit

Gemeinsam vereint

Du wolltest schon immer mal etwas für dich und deinen Körper tun? Du willst Gemeinschaft und Spaß erleben? Dann bist du bei uns genau richtig. Die SG Strietwald heißt dich auf ihren Internetseiten herzlich willkommen.

Viel Spaß beim Stöbern und vielleicht sehen wir uns ja beim gemeinsamen schwitzen wieder.

Neuigkeiten aus dem Strietwald

Wer die nächsten Spiele unserer Aktiven nicht versäumen will... hier sind sie.

Am Freitag, dem 12. Oktober 2018 fand im Sportheim der SG Strietwald eine außerordentliche Mitgliederversammlung statt. Knapp 80 Mitglieder aus allen Abteilungen folgten der Einladung des Vorstandes.

Die diesjährige Fußball-WM warf ihre Schatten schon lange voraus, daher entschied man sich bei der SG das diesjährige Sommerfest erst nach dem Ende des Turniers in Russland auszutragen, es war einfach nicht zu planen wann für welche WM-Spiele Pausen bei unseren Veranstaltungen nötig gewesen wären.