Mit Sport zu Fitness und Gesundheit

Gemeinsam vereint

Du wolltest schon immer mal etwas für dich und deinen Körper tun? Du willst Gemeinschaft und Spaß erleben? Dann bist du bei uns genau richtig. Die SG Strietwald heißt dich auf ihren Internetseiten herzlich willkommen.

Viel Spaß beim Stöbern und vielleicht sehen wir uns ja beim gemeinsamen schwitzen wieder.

Neuigkeiten aus dem Strietwald

Im Februar 2018 veranstaltet die SG-Strietwald den Ritzert & Braun Cup in der Schönbergturnhalle. Weitere Details sowie die offizielle Einladung mit weiteren Informationen findest du auf der Veranstaltungsseite.

Die Gewinner des offenen Strietwälder Fußball-Cups, des Schafkopfturniers, des Gaudi-Cups und des Elfmeterschießens stehen fest!

Bei schönstem Wetter und mit viel Elan fanden während des Sommerfestes die Juniorenturniere der E-Junioren, F-Junioren und der G1-/G2-Junioren statt.