Mit Sport zu Fitness und Gesundheit

Gemeinsam vereint

Du wolltest schon immer mal etwas für dich und deinen Körper tun? Du willst Gemeinschaft und Spaß erleben? Dann bist du bei uns genau richtig. Die SG Strietwald heißt dich auf ihren Internetseiten herzlich willkommen.

Viel Spaß beim Stöbern und vielleicht sehen wir uns ja beim gemeinsamen schwitzen wieder.

Neuigkeiten aus dem Strietwald

Unter diesem Motto steht im Jahr 2018 das Jugendzeltlager der SG Strietwald. Mitmachen können alle Kinder im Alter von 6 bis 15 Jahren aus den verschiedenen Abteilungen der SG Strietwald.

In der Nacht vom 08.04. auf 09.04.2018 wurde leider erneut im Sportheim der SG Strietwald eingebrochen. Die Polizei ist eingeschaltet.

4 Tage Budenzauber in der Schönberghalle. Das war das Hallenfussballturnier der SG Jugend, der 3. RItzert & Braun Cup 2018. Die mehr als 1000 Zuschauer konnten insgesamt 74 aus Hessen und Bayern, von Rossdorf, über Offenbach, Aschaffenburg, Würzburg bis hin
nach Schweinfurt zujubeln.