Mit Sport zu Fitness und Gesundheit

Gemeinsam vereint

Du wolltest schon immer mal etwas für dich und deinen Körper tun? Du willst Gemeinschaft und Spaß erleben? Dann bist du bei uns genau richtig. Die SG Strietwald heißt dich auf ihren Internetseiten herzlich willkommen.

Viel Spaß beim Stöbern und vielleicht sehen wir uns ja beim gemeinsamen schwitzen wieder.

Neuigkeiten aus dem Strietwald

Hallo SG-Fans. Wir hoffen auf große Unterstützung bei unserem letzten Spiel in Weibersbrunn. Ihr seid der zwölfte Mann, den wir in Weibersbrunn benötigen um die Meisterschaft im Fernduell in den Strietwald zu holen. Nehmt alles mit was Krach macht nur keine Böller und Pyrotechnik.

Die SG Strietwald lädt dieses Jahr zum Sommerfest vom 7. - 9. Juli ein.

Unter diesem Motto steht im Jahr 2017 das Jugendzeltlager der SG Strietwald. Mitmachen können alle Kinder im Alter von 6 bis 15 Jahren aus den verschiedenen Abteilungen der SG Strietwald.