Tischtennis-Kids gesucht

Möchtest du auch zu unserer TT-Gruppe gehören? Mädchen oder Junge egal, wir sind eine gemischte Gruppe. Komm zum Schnuppern Mo. + Do. von 17:30 bis 20:00 Uhr vorbei. Es gibt eine aktive Jugendmannschaft, die am offiziellen Spielbetrieb teilnimmt und unbedingt noch verstärkt werden muss.
Regelmäßige Ausflüge gehören selbstverständlich dazu. Am 23.7.16 waren wir auf der Sommerrodelbahn in Waldmichelbach und im Miramar (riesiges Rutschenparadies). Am 7.11.15 waren wir bei einem Bundesligaspiel in Fulda zu Gast.
Ein herzliches Dankeschön an die Eltern, für die tolle Begleitung und Unterstützung bei den Ausflügen. Wenn du Interesse hast, komm einfach vorbei. Wir freuen uns sehr!

Jochen Hildebrand
 06021/8620839

Tag Uhrzeit Ort
Montag 17:30 - 20:00 Uhr (Jugend)
Aktive nach Vereinbarung
Gemeinschafts-raum der Turnhalle
Donnerstag 17:30 - 20:00 Uhr (Jugend)
Aktive nach Vereinbarung
Gemeinschafts-raum der Turnhalle

Spielplan Vorrunde 2016/17

Hier der neue Spielplan 2016/17.

Tabelle und Ergebnisse

Die aktuelle Tabelle und die aktuellen Ergebnisse findest du direkt auf den Seiten des BTTV.

Nützliche Tischtennis-Links

News Bayerischer Tischtennis-Verband Kreis Aschaffenburg